Carpe farcie


Ingrédients:

1 carpe de 1 kg
250 g de farce
Thym
Laurier
1/4 de litre d'huile
Persil
Sel, poivre
Pour la farce
500 g de poissons
2 œufs durs
½ litre de sauce blanche épaisse
Champignons
Sel, poivre

Mode opératoire:

Préparer une farce:
Faire cuire 5 minutes dans le court-bouillon du poisson, colin, ou merlan de préférence. Eplucher, enlever arêtes et tête. Piler la chair avec une sauce blanche. Assaisonner et ajouter 2 œufs durs et des champignons hachés

Mettre la carpe, lavée et écaillée, à mariner pendant 3/4 d'heure dans 1/4 de litre d'huile avec thym, laurier et persil, sel, poivre.
Beurrer un plat à gratin, étendre le poisson rempli de farce.

Arroser avec la marinade et cuire au four pendant 45 minutes.

Conseils:


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Nombre de part: 5
Temps de préparation :
45 mn
Durée de la cuisson:
45 mn

Coût : Elevé

Difficulté: / 5

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