Anguille à l'oseille


Ingrédients:

1 kg d'anguille
1 kg 500 d'oseille
100 g de beurre
1 dl de vinaigre
Sel, poivre.

Mode opératoire:

Dépouiller l'anguille. La couper en tronçons de 3 à 4 centimètres.
La faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée et contenant 1 dl de vinaigre. Egoutter.
D'autre part, cuire l'oseille épluchée et lavée, à l'eau bouillante salée.
Egoutter très soigneusement. Passer au tamis.

Mettre le beurre dans une casserole ajouter l'oseille.
Placer les morceaux d'anguille. Assaisonner.

Cuire encore à feu doux pendant 20 à 25 minutes.

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Nombre de part: 5
Temps de préparation :
30 mn
Durée de la cuisson:
35 mn

Coût : Elevé

Difficulté: / 5

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