Anguille au vin blanc


Ingrédients:

1 kg d'anguille
160 g de beurre
125 g de petits oignons
50 g de farine
1/2 litre de vin blanc
5 g d'ail
2 œufs durs

Mode opératoire:

Préparer l'anguille, la couper en tronçons.
Faire dorer les petits oignons dans 60 g de beurre.
Placer dans la casserole les morceaux d'anguille. Saler, poivrer.
Arroser avec le vin blanc et compléter l'assaisonnement avec l'ail et un bouquet garni.

Cuire pendant 30 minutes.
Lier le jus de cuisson avec 100 g de beurre et la farine.
Servir la sauce en saucière et le poisson sur un plat entouré de rondelles d'œufs durs.

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Nombre de part: 5
Temps de préparation :
20 mn
Durée de la cuisson:
30 mn

Coût : Elevé

Difficulté: / 5

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