Alose montagnard


Ingrédients:

600 g d'alose grasse
10 à 12 petits oignons
2 fonds d'artichauts
125 g de champignons
75 g de beurre
1/2 litre de court-bouillon au vin blanc
1 citron

Mode opératoire:

Préparer un court-bouillon au vin blanc d'un 1/2 litre.
Vider, parer, écailler l'alose, la diviser en gros tronçons.
Eplucher et laver les oignons, les fonds d'artichauts, les champignons.
Faire tondre le beurre dans une cocotte, y faire revenir le poisson et tous les légumes coupés en dés.
Quand Ils sont bien dorés ajouter le court-bouillon filtré.

Laisser cuire à feu très doux pendant 1 h 1/2.
Verser le tout dans un plat creux, garnir de rondelles de citron.

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Nombre de part: 3
Temps de préparation :
25 mn
Durée de la cuisson:
3 h 1/2

Coût : Moyen

Difficulté: / 5

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