Coquilles de moules


Ingrédients:

2 litres de moules
100 g de beurre
60g de chapelure
15 g de ciboule
15 g de persil
Sel, poivre
6 coquilles St- Jacques vides

Mode opératoire:

Faire cuire les moules au naturel, les sortir de leur coquille.
Malaxer le beurre, les herbes hachées et la chapelure, saler, poivrer.

Mettre dans le fond de chaque coquille une couche de la préparation, puis une couche de moules et finir par une couche de la préparation.

Passer à four chaud pendant 8 minutes.

Conseils:

On peut garnir les coquilles d'une sauce béchamel contenant 100 g de champignons de Paris, 50 g de crevettes grises épluchées et 40 g de crème fraîche. Gratiner à four chaud pendant 8 minutes.

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Nombre de part: 6
Temps de préparation :
45 mn
Durée de la cuisson:
14 mn

Coût : Faible

Difficulté: / 5

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