Coquilles de poisson à ma façon


Ingrédients:

250 g de poisson cuit et nettoyé
100 g de champignons émincés
50 g de mie de pain
1 oignon haché
50 g de beurre
un verre de lait
un verre de vin blanc
de la chapelure.

Mode opératoire:

Faites revenir l'oignon dans un peu de beurre.
Faites tremper le pain dans le lait.
Mettez les champignons avec l'oignon et cuisez-les 8 minutes.
Dans une casserole, versez la mie de pain pressée, le vin blanc, salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes.
Disposez le poisson dans les coquilles et nappez-le avec la sauce. Saupoudrez de chapelure, ajoutez un peu de beurre sur chaque coquille et dorez 10 minutes au four.

Conseils:


Commentaires des visiteurs


 

 

 

Nombre de part: 4
Temps de préparation :
15 mn
Durée de la cuisson:
30 mn

Coût : Faible

Difficulté: / 5

Impression

Imprimer la recette