Alose farcie


Ingrédients:

1 alose
beurre
échalote
persil
1 bouteille de vin blanc sec

Pour la farce
100 g de beurre
3 jaunes d'œufs
oseille

Mode opératoire:

Prenez une belle alose de plusieurs livres, une vraie, pas une "feinte"> et videz-la par les ouïes.
Ensuite, écaillez-la, puis ciselez profondément ses deux flancs.
Dans un plat à four, mettez un morceau de beurre, des échalotes hachées, un peu de persil et videz une bouteille de vin blanc sec.
Avec les œufs ou la laitance du poisson, vous ferez une farce en y ajoutant 100 g de beurre, 3 jaunes d'œufs et de l'oseille cuite au beurre, assaisonnez, farcissez l'alose
Mettez le poisson au plat, avec un morceau de beurre par-dessus et laissez cuire environ 40 minutes dans le four, en arrosant souvent.

Conseils:


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Nombre de part: 6
Temps de préparation :
30 mn
Durée de la cuisson:
40 mn

Coût : élevé

Difficulté: / 5

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