Coquilles Saint – Jacques Brestoises


Ingrédients:

4 belles coquilles Saint – Jacques
2 échalotes
1 grosse poignée de persil
ciboulette
cerfeuil
75 g de beurre
50 g de chapelure
sel, poivre

Mode opératoire:

Ouvrez les coquilles et gardez l'eau qui se trouve à l'intérieur. Ne gardez que la noix et le corail. Coupez la noix en ou 6 morceaux.
Faites fondre 50 g de beurre dans une poêle, mettez-y à fondre l'échalote hachée. Ajoutez les herbes hachées et laissez mijoter quelques minutes.
Mettez les noix des coquilles coupées en morceaux, l'eau des coquilles, sel, poivre, et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez alors la mie de pain pour épaissir la composition et le corail.

Remplissez les coquilles vides avec le contenu de la poêle, parsemez sur chacune quelques petits morceaux de beurre et faites gratiner à bon four 7 à 8 minutes.

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Nombre de part: 4
Temps de préparation :
50 mn
Durée de la cuisson:
20 mn

Coût : élevé

Difficulté: / 5

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