Darnes de Saumon aux Champignons


Ingrédients:

800 gr de darne de saumon.
2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine.
Sel et poivre.
4 pommes de terre.
500 gr de champignons.
2 cuillères à soupe de noix hachées.
2 cuillères à café de thym.
10 cl d'huile de noix.
20 cl de bouillon de poisson.
2 cuillères à soupe de beurre, sel, poivre et mélange de poivres.

Mode opératoire:

Peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
Nettoyer et couper les champignons.
Faire cuire les pommes de terre et les champignons dans l'huile de noix.
Ajouter les noix et le bouillon de poisson.
Faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter le beurre, saler et poivrer.
Faire dorer les darnes de saumon dans la margarine, saupoudrer avec le sel et le mélange de poivres.
Servir avec des épinards frais cuits à la vapeur.

Conseils:


Commentaires des visiteurs


 

 

 

Nombre de part: 4
Temps de préparation :
20 mn
Durée de la cuisson:
20 mn

Coût : faible

Difficulté: / 5

Impression

Imprimer la recette