Dorade Bercy


Ingrédients:

1 dorade de 1 kg
4 échalotes
1 cuil. à soupe de persil haché
150 g de champignons
3 dl de vin blanc
75 g de beurre
1 cuil. à café de farine
sel, poivre.

Mode opératoire:

Ecaillez, videz, coupez les nageoires et ciselez la dorade, salez et poivrez légèrement.

Mettez-la dans un plat à four beurré sur le fond duquel vous aurez saupoudré les échalotes hachées, le persil haché et les champignons coupés en lamelles.
Mouillez avec le vin blanc et ajoutez 25 g de beurre, puis mettez au four. Arrosez souvent et laissez cuire 30 minutes environ.

Mettez la dorade sur le plat de service bien chauffé. Ajoutez au jus le reste du beurre manié avec la farine, rectifiez l'assaisonnement et versez bien chaud sur la dorade.

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Nombre de part: 4
Temps de préparation :
20 mn
Durée de la cuisson:
30 mn

Coût : moyen

Difficulté: / 5

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