Cabillaud pané


Ingrédients:

4 belles tranches de cabillaud
4 œufs
50 g de chapelure
2 cuillerées de farine
2 citrons
100 g de câpres
1 verre d'huile
sel, poivre
4 rouelles d'anchois

Mode opératoire:

Faites couper les tranches de cabillaud en forme d'escalopes. Dans 3 assiettes mettez : la farine, 1 œuf battu en omelette, la chapelure. Passez successivement les filets de poisson dans chacune des assiettes, afin de les paner.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et mettez-y à cuire les poissons à feu moyen pendant 15 minutes, en retournant 2 fois. Salez, poivrez.
Servez entouré d'œufs durs coupés en quatre, de câpres et placez au milieu de chaque escalope de poisson un anchois roulé, posé sur une rondelle de citron.

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Nombre de part: 4
Temps de préparation :
25 mn
Durée de la cuisson:
15

Coût : moyen

Difficulté: / 5

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