Chartreuse de Thon


Ingrédients:

800 g de thon
500 g de carottes
2 laitues
100 g d'oseille
4 tomates
4 oignons
1 citron
1 gousse d'ail
1 brin de thym
1 feuille de laurier
1 verre de vin blanc
1 verre d'huile.

Mode opératoire:

Emincez très finement tous les légumes, mélangez-les. Mettez-en la moitié dans le fond d'une cocotte.
Posez le morceau de thon sur les légumes. Si vous pouvez larder le thon, il gagnera en onctuosité. Recouvrez avec le reste des légumes. Salez, poivrez. Mouillez avec le vin blanc et l'huile. Ajoutez thym et laurier.
Couvrez et laissez cuire à petit feu 3 ou 4 heures. Mettez sur le plat de service et laissez refroidir. Vous pouvez disposer des filets d'anchois sur le thon.

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Nombre de part: 6
Temps de préparation :
30 mn
Durée de la cuisson:
4 h

Coût : moyen

Difficulté: / 5

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