Daurade farcie


Ingrédients:

1 daurade de 2 kg
2 cs de persil haché
1 gousse d'ail
250 g de pain
3 cs d'huile d'olive
1 pincée de paprika
100 g de lard coupé en dés
50 g de beurre
50 g de céleri
1 dl de vin blanc
50 g de carottes
Sel, poivre du moulin
3 échalotes émincées

Mode opératoire:

Préchauffez le four. Nettoyez le poisson et videz- le. Détachez les arêtes principales . Salez et poivrez l'intérieur, puis frottez-le avec la gousse d'ail et badigeonnez-le d'huile.
Faites rissoler le lard en dés dans de l'huile bien chaude. Ajoutez les légumes coupés en dés, les échalotes et le persil. Faites étuver5 minutes. Liez avec le pain que vous aurez au préalable fait tremper dans un peu de lait. Remuez bien. Assaisonnez de paprika.
Remplissez la cavité ventrale du poisson avec cette farce et recousez-le.
Faites fondre le beurre dans un plat allant au four, étendez-y le poisson et menez-le à cuire environ 20 minutes dans un four chauffé à 175°. Mouillez avec le vin blanc et prolongez la cuisson de 10 minutes.

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Nombre de part: 8
Temps de préparation :
30 mn
Durée de la cuisson:
35 mn

Coût : Elevé

Difficulté: / 5

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