Daurade à l'orange


Ingrédients:

4 filets de daurade
50 g de beurre
2 oranges non traitées
1 échalote émincée
1 bulbe de gingembre
2 cs de persil haché
200 g de champignons de Paris
1 dl de Grand Marnier
Sel poivre du moulin

Mode opératoire:

Epongez le poisson dans papier absorbant.
Pelez les oranges à vif, détachez les quartiers et hachez finement les zestes. Râpez le gingembre et mélangez-le aux zestes.
Lavez les champignons, coupez-les en fines lamelles.
Rangez les filets de poisson dans un plat beurré, recouvrez-les de champignons, des quartiers et des zestes d'oranges. Saupoudrez de persil et d'échalote émincée. Salez et poivrez largement et parfumez pour terminer avec le Grand Marnier.

Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes en humectant Si nécessaire avec un peu d'eau en cours de cuisson. Servez avec les quartiers d'oranges à part.

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Nombre de part: 4
Temps de préparation :
10 mn
Durée de la cuisson:
15 mn

Coût : Elevé

Difficulté: / 5

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