Colin aux tomates


Ingrédients:

4 5 tomates
1 cs de beurre
700g de colin
Un peu de farine
1 citron
1 échalote émincée
2 œufs
2 cs de persil ciselé
2 cs d'huile d'olive
Sel, poivre

Mode opératoire:

Pelez les tomates, coupez-les en quartiers pour les épépiner, puis on fines lanières.
Coupez le poisson en gros dés, arrosez-le avec le jus du citron, salez et poivrez.
Battez les œufs, farinez légèrement le poisson et passez-le rapidement dans les œufs battus.
Faites chauffer huile et le beurre dans une poêle et mettez le poisson à dorer pendant une dizaine de minutes environ. Remuez régulièrement.
Ajoutez l'échalote émincée dans la poêle, les tomates et le jus de citron, salez, poivrez une fois encore.
Saupoudrez le persil juste avant de servir.

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Nombre de part: 4
Temps de préparation :
10 mn
Durée de la cuisson:
10 mn

Coût : Moyen

Difficulté: / 5

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