Colin froid en coquilles


Ingrédients:

400 g de colin
100 g de haricots verts déjà cuits
1/2 l de fumet de poisson
1 cs de jus de citron
100 g de tomates coupées en dés
1 cc de moutarde
1 jaune d'œuf
1/2 batavia préparée, lavée et essorée
1/4 l d'huile d'olive
50 g d'olives noires dénoyautées
Sel, poivre

Mode opératoire:

Faites pocher le poisson10 minutes dans le fumet; laissez-le refroidir et coupez-le en morceaux.
Mélangez le sel et le poivre avec le jus de citron, la moutarde, délayez avec le jaune d'œuf et ajoutez lentement l'huile pour monter la mayonnaise. Détendez éventuellement la sauce avec un peu de jus de cuisson du poisson pour qu'elle ne soit pas trop ferme.
Concassez les olives
Mélangez le poisson et les légumes avec une partie de la mayonnaise. Recouvrez les coquilles de feuilles de batavia, garnissez-les de poisson et de légumes et parsemez d'olives.
Mettez en attente au frais et présentez le reste de la mayonnaise en saucière.

Conseils:


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Nombre de part: 4
Temps de préparation :
20 mn
Durée de la cuisson:
10 mn

Coût : Moyen

Difficulté: / 5

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