Calmars à la Romaine


Ingrédients:

800 g de calmars congelés
2 cs de jus de citron
2 dl de vin blanc
2 cc de basilic frais ciselé
1 cc d'ail pilé
150 g de tomates coupées en dés
4 cs de persil
2 cs d'huile d'olive
Sel, poivre

Mode opératoire:

Faites décongeler les calmars à l'avance et lavez-les. Détachez les tentacules et coupez le tronc en grosses rondelles.
Mettez tous les éléments de la recette, saut les tomates, dans un faitout, salez, poivrez légèrement. Portez à ébullition et laissez cuire ensuite à feu doux 45 minutes environ en faisant bien réduire.
Garnissez de dés de tomates au moment de présenter à table.

Conseils:


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Nombre de part: 4
Temps de préparation :
15 mn
Durée de la cuisson:
45 mn

Coût : Moyen

Difficulté: / 5

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