Cabillaud en pot-au-feu


Ingrédients:

6-8 échalotes
4 tranches de lard (coupées en dés)
500 g de pommes de terre
200 g de carottes
8 darnes de cabillaud
100 g de céleri
2 feuilles de laurier
2 blancs de poireaux
2 dl de vin blanc
4 tomates
5 dl de fumet de poisson
50 g de beurre
Sel, poivre

Mode opératoire:

Epluchez les échalotes et coupez-les en deux.
Nettoyez les légumes, lavez-les et coupez-les grossièrement.
Pelez les tomates, fendez-les en quatre et retirez les pépins.
Parsemez le fond d'une braisière an fonte de noisettes de beurre puis de petits lardons et répartissez sur le tout un tiers des légumes. Disposez 4 darnes de poisson sur les légumes, salez, poivrez et recouvrez avec les deux tiers des légumes restants. Procédez de la même manière pour les tranches de poisson encore en attente.

Conseils:

Servir avec un Muscadet

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Nombre de part: 4
Temps de préparation :
10 mn
Durée de la cuisson:
30 mn

Coût : Moyen

Difficulté: / 5

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