Alose à l'oseille


Ingrédients:

600 g de filets d'alose
50 g de beurre
2 dl de fumet de poisson
4 cs de crème fraîche
2 dl de vin blanc
Un peu de sucre (1/2 domino)
1 échalote émincée
Sel, poivre du moulin
500 g d'oseille

Mode opératoire:

Lavez le poisson et séchez-le bien.
Faites chauffer le fumet avec le vin blanc et l'échalote émincée, assaisonnez. Faites-y pocher le poisson sans laisser bouillir.
Pendant ce temps, préparez l'oseille. Lavez-la, essorez-la et coupez les tiges.
Faites-la fondre quelques minutes dans du beurre, ajoutez la crème fraîche avec le sucre et laissez réduire.
Etendez l'oseille dans un plat chaud et disposez le poisson au-dessus.
Servez sans attendre.

Conseils:


Commentaires des visiteurs


 

 

 

Nombre de part: 4
Temps de préparation :
20 mn
Durée de la cuisson:
15 mn

Coût : Elevé

Difficulté: / 5

Impression

Imprimer la recette