Alose Grillée


Ingrédients:

1 alose de 1 5 kg
4 cl d'huile d'olive
1cc de thym
2 citrons
1 feuille de laurier
100 g de beurre
2 cs de persil haché
Sel, poivre du moulin

Mode opératoire:

Préchauffez votre gril. Videz le poisson. Lavez-le et épongez-le bien
Remplissez la cavité ventrale du poisson de thym et de laurier
Assaisonnez très généreusement et étendez le poisson dans une braisière. Arrosez du jus de 1 citron et d'huile d'olive et mettez au gril chauffé à 1800, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y le jus de l'autre citron et le persil.
Servez le poisson dans sa sauce au beurre bien chaude.

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Nombre de part: 4
Temps de préparation :
10 mn
Durée de la cuisson:
25 mn

Coût : Moyen

Difficulté: / 5

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