Coquilles de poisson sauce mayonnaise


Ingrédients:

250 g de poisson
60 g de moules épluchées
60 g de crevettes épluchées
1 œuf dur
Mayonnaise

Mode opératoire:

Faire une sauce mayonnaise. Mélanger dans un saladier la mayonnaise, le poisson avec crevettes et moules.
Disposer dans chaque coquille et réserver un peu de mayonnaise pour garnir le dessus. Décorer avec des rondelles d'œuf dur.

- Au lieu de servir ce poisson dans des coquilles, on peut le présenter dans un plat rond.
Disposer, en cordon, de la salade de pommes de terre bien assaisonnée (cerfeuil, estragon, ciboule).
Garnir avec de l'œuf dur, des câpres, des cornichons coupés en rondelles.
Agrémenter avec du persil et des feuilles de laitue.

Conseils:


Commentaires des visiteurs


 

 

 

Nombre de part: 5
Temps de préparation :
20 mn
Durée de la cuisson:

Coût : Faible

Difficulté: / 5

Impression

Imprimer la recette