Coquilles de poisson


Ingrédients:

Pour 6 coquilles:
300 g de poisson
100 g de champignons
80 g de mie de pain
60g d'oignons
50 g de beurre
2 dl de lait
1 dl de vin blanc.

Mode opératoire:

Faire cuire pendant 1/2 heure dans 30 grammes de beurre blanc, l'oignon haché finement.
Faire tremper la mie de pain dans le lait tiède.
Ajouter les champignons coupés en morceaux et les laisser cuire 8 minutes, la mie de pain trempée et pressée, le vin blanc. sel, poivre.
Laisser mijoter 10 minutes.
Recouvrir le poisson placé dans chaque coquille avec cette préparation.
Saupoudrer de chapelure, mettre un petit morceau de beurre et passer au four chaud pendant 10 minutes.

Conseils:


Commentaires des visiteurs


 

 

 

Nombre de part: 6
Temps de préparation :
30 mn
Durée de la cuisson:
30 mn

Coût : Moyen

Difficulté: / 5

Impression

Imprimer la recette